Важная информация (COVID19) по ссылке

День Калужского поля

27 Июня 2017

Компания Технический центр "Агрит". официальный дилер Ростсельмаш в Калужской области не первый год представляет технику Рстсельмаш на Дне Калужского поля, которая неизменно вызывает интерес у всех посетителей: и у фермеров, и у представителей крупных агрохолдингов.

В этом году компания представила Зерноуборочный комбайн RSM 161, кормоуборочный комбайн RSM 1401, трактора VERSATILE 2375 и VERSATILE 320. Таже вниманию аграриев продемонстрирован прицепной опрыскиватель TS3200 Satellite в работе, прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000 и косилка ротационная навесная STRIGE.

На выставке Губернатор Калужской области, Артомонов Анатолий Дмитриевич, совместо с Поповой Верой Анатольевной, директором ТЦ "Агрит" вручили ключи первому покупателю комбайна RSM 161 Акулову Владиславу Анатольевичу, директору по растеневодству копании  "Зеленые линии - Калуга". "Мы приобрели  сразу пять новых комбайнов от Ростсельмаш для обработки новых земель в Барятинском, Жиздринском, Людиновском и Кировском районах", – признается Олег Реминный, генеральный директор компании «Зеленые линии - Калуга». - "Судить о технике пока рано, осенью будет понятно, как новые комбайны справились с сельхозсезоном. Но могу сказать, что у техники Ростсельмаш цена всегда соответствует качеству. Мы пользуемся и другими образцами техники этого производителя и ни разу не пожалели об их покупке".

Главный инженер АПК "Нива" Иван Худяков также отметил надежность техиники РосьтселMмаш. "Я приехал на выставку, чтобы присмотреть пресс-подборщик и культиватор, и, конечно, в первую очередь на выставке решил ознакомиться с предложением от Ростсельмаш. На наших полях уже не первый год работают комбайны VECTOR, и зарекомендовали они себя очень хорошо. Простая, надежная и производительная техника – то, что нужно для российских полей!