Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Россельхозбанк запустил первый в России маркетплейс сельхозтехники для аграриев

Россельхозбанк запустил первый в России маркетплейс сельхозтехники для аграриев

11 Февраля 2021

Пользователи маркетплейса могут выбрать подходящие

товары от лидеров машиностроения и приобрести их, в том числе – в кредит или лизинг.

В рамках экосистемы «Своё Фермерство»  в банке  запустили первый B2B-маркетплейс в

агросекторе. Появление в маркетплейсе сельхозтехники позволит аграриям максимально легко подобрать нужную машину и приобрести ее, в том числе – на льготных условиях при помощи финансовых продуктов РСХБ. Любую технику стоимостью от 100 тысяч рублей можно оформить в кредит на специальных условиях от Россельхозбанка по ставке от 5% годовых. А партнерские соглашения с поставщиками позволяют покупателям получить скидки наотде льные товары до 10% при оформлении покупки в кредит.
 
Задача экосистемы «Своё Фермерство» от Россельхозбанка – способствовать IT-трансформации микро-, малых и средних предприятий агросектора. Платформа объединяет цифровые решения и сервисы, которые позволят небольшим фермерским хозяйствам без дополнительных затрат автоматизировать решение каждодневных задач и сосредоточиться на росте бизнеса.
 
Основной блок информационных сервисов экосистемы – это агротехнологические решения, которые помогают фермеру сокращать издержки и повышать производительность. Это биотехнологии, и робототехника, технологии интернета вещей, точного земледелия на основе данных со спутниковых снимков, а также новейшие технологии управления сельским хозяйством для контроля состояния посевов, прогнозирования, планирования и учета операций в сельском хозяйстве.
 
Также экосистема Россельхозбанка облегчает фермерам процессполучения квалифицированной ветеринарной помощи, предоставляя ее в удобном онлайн-формате.
 
Сервисы экосистемы помогают и в продвижении товаров и услуг фермеров. Так, аграрии с использованием платформы могут самостоятельно предлагать свои товары широкому кругу поставщиков, в том числе находить клиентов в сегменте HoReCa. Кроме того, для повышения рентабельности бизнеса экосистема РСХБ предоставляет сервис, который позволяет аграриям раскрыть свой туристический потенциал и стать настоящими специалистами агротуриндустрии.
Платформа также позволяет решить кадровый вопрос с помощью агрегатора резюме и вакансий в агросекторе.
 


Продукция

Наша компания